操作手冊

LINE facebook Plurk Twitter Weibo

視訊會議

視訊會議:

從上至下、左至右的功能說明如下:

新增:新增分類

啟動/中止:當更改啟動中止的狀態時,必須點擊此按鈕修改設定

刪除:當勾選刪除方格時,必須點擊此按鈕修改設定

 

編號:數字或是英文都可以進行編號,此編號會依序排列。(可點擊上下↑↓箭頭,控制排序由小至大或大至小,方便於後台查找,並不會更動前台順序)

姓名:這裡顯示夥伴的名稱。

修改:點選修改圖示,可修改舊有已建資料。

啟動/終止:針對問題項目分類在前台出現與否。

刪除:勾選刪除可將資料由後台刪除。

左方:[資料管理]

新增資料管理

功能選項由上至下說明:

瀏覽:回到上一頁

新增:於資料填寫設定完成後點選此按鈕,上方出現「新增成功」即完成設定

步驟1點選左方分類名稱

步驟2點選上方新增

步驟3填寫編號(必填欄位)

步驟4填寫姓名(必填欄位)

步驟5填寫職稱

步驟6填寫FB/部落格名稱

步驟7填寫視訊名稱(必填欄位)

步驟8填寫FB/部落格URL

步驟9填寫視訊URL

步驟10圖片檔名(可自行上傳圖片,檔案名稱統一自動更名:年月日時分秒)

步驟11填寫學歷

步驟12填寫專長

步驟13填寫經歷

步驟14填寫介紹說明

步驟15擇狀態是否為啟動/中止

步驟16填寫完成再點選新增

步驟8看到最上方出現新增成功訊息,則功能設定完成。

修改資料

上至下的功能說明如下:

瀏覽:回到上一頁

修改:於資料填寫設定完成後點選此按鈕,上方出現「修改成功」即完成設定

 

步驟1點選修改「圖示」後進入編輯畫面

步驟2填寫分類編號(必填欄位)

步驟3填寫分類名稱(必填欄位)

步驟4填寫該項分類說明

步驟5選擇狀態是否為啟動/中止

步驟6更改完成後再點選上方修改鍵

步驟7看到最上方出現修改成功訊息,則功能設定完成。

刪除資料

步驟1點選需刪除的資料,勾選最後方的刪除框

步驟2點選上方的刪除鍵

步驟3看到最上方出現刪除成功,完成。

 

View All