操作手冊

LINE facebook Plurk Twitter Weibo

權限管理

權限管理:

從上至下、左至右的功能說明如下:

新增:新增分類

啟動/中止:當更改啟動中止的狀態時,必須點擊此按鈕修改設定

刪除:當勾選刪除方格時,必須點擊此按鈕修改設定

-

登入帳號:管理者的登入帳號

姓名:管理者的姓名

權限:此管理者的權限

啟動/終止:針對問題項目分類在前台出現與否。

刪除:勾選刪除可將資料由後台刪除。

修改:點選修改圖示,可修改舊有已建資料。

-

新增帳號

步驟1左方權限設定

步驟2點選上方新增,進入權限管理列表

步驟3新增帳號

步驟4新增密碼

步驟5再次填寫密碼,雙重確認

步驟6填寫姓名

步驟7選擇權限

步驟9單元權限,可以依照最高管理者的分配,下去做勾選

步驟10填寫備註

步驟11可設定狀態是否啟動/終止

步驟12填寫完成再點選新增

步驟13看到最上方出現新增成功訊息,則功能設定完成。

修改帳號

上至下的功能說明如下:

瀏覽:回到上一頁

修改:於資料填寫設定完成後點選此按鈕,上方出現「修改成功」即完成設定

 

步驟1點選修改「圖示」後進入編輯畫面

步驟2更改資料,結束修改後,點選修改

步驟3看到最上方出現修改成功訊息,則功能設定完成。

 

 

刪除帳號

步驟1點選需刪除的資料,勾選最後方的刪除框

步驟2點選上方的刪除鍵

步驟3看到最上方出現刪除成功,完成。

 

View All